Атлант расправил плечи

В прошлый раз мы разобрали такие вопросы, как :

Купить франшизу страхового брокера
Открыть компанию по страхованию
Работа в страховании

chichvarkinЕвгений  Чичваркин о нашей любимой книге «Атлант расправил плечи»

“Это настоящая Библия предпринимательства. Она писалась 12 лет нашей бывшей соотечественницей Алисой Розенбаум и была опубликована в 1957 году. 
Я думаю, что это самое мощное произведение, и по своей сути и по значению, написанное в 20 веке. 

За все эти годы было продано более 5 млн. экземпляров и до сих пор продается более 100 тыс. экземпляров в год.Невозможно рассказать кратко, но основная идея в том, что капиталистический строй, по сути, является не только строем наивысшей справедливости, но и наивысшей морали.

В романе описывается эпическая фантазия о том, как социал-популисты пришли к власти США, приведя страну к хаосу, голоду и гражданской войне. Очень натуралистично описано скидывание с себя ответственности, все ниже и ниже по структуре управления железной дороги, от начальника до пьяного машиниста, что приводит к жуткой трагедии в тоннеле.  Очень похоже на российские регионы в период разложения советского строя.

Финальную речь Джона Голта Айн Ренд писала 5 лет. В ней отражена концепция рационального эгоизма и индивидуализма.

Поклонниками Айн Ренд являются Алан Гринспен, Рональд Рейган. И еще среди нескольких млн. человек – у людей с доходом больше млн. долларов в США, — эта книга популярнее, чем Библия. Настоятельно рекомендую прочесть это гениальное произведение. В «Евросети» эту книгу также можно читать в течение рабочего дня.»

Приятного чтения!
partnerka_polosa_otbivka

Возможно, Вам будут полезны материалы:
Как стать страховым брокером
Продажи страховых услуг
Где найти клиентов для страхового агента

P.S. Если среди ваших друзей есть те, кому могут быть интересны наши материалы, поделитесь с ними ссылкой на этот сайт

partnerka_polosa_otbivka

С уважением,
команда “Страхового Спецназа”™

Атлант расправил плечи: 2 комментария

  1. спасибо Вам за то что Вы откликнулись на мой буквально крик о помощи я 2 года в страховом бизнесе но дальше своих знакомых я не могу сдвинуться к холодным контактам я даже боюсь подходить у меня страх услышать нет

    1. Галина, здравствуйте!

      Спасибо за Ваш комментарий. Скорее всего, Вам поможет прохождение какого-либо тренинга по продажам. Но важный момент — не того тренинга, где будут рассказывать приемы продаж, а того тренинга, где будет делаться аспект на психологическое состояние продающего — то есть Ваше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *